Сонет-0006-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
 
Вечер каждый ожидает: он придёт иль нет?
Каждый вечер смотрит он - как бежит она.
Видит белые наряды иль пуста та сторона?
Скачет ли на прытком пинто молодой корнет?
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии