Об обстановке там
Они "стремятся", но на деле ничего не делают!
Они (по-сути!) помогают там своим боевикам!
Они там строят мир своей риторикою смелою ...
Они в колёса палки ставят там и Асаду, и нам!
Они юлят, они хитрят, они желают нас подставить!
Они желают Асада прогнать, а сами уже править!
16.10.16
Свидетельство о публикации №116101601357
Столкнув народы государства в страшной драке!
Анатолий Токаренко 17.10.2016 03:41 Заявить о нарушении