Место под баобабом. Конкурс Деревенская завалинка
Думали, как им понравиться бабам,
Уши чесали и морщили нос,
Коллегиально решали вопрос.
Первый сказал, чтоб хоть что-то сказать:
"Может, их "бабами" не называть?",
Молвил второй: "Просто дать им бананы?
Бабы у нас все равно - обезьяны."
И, наконец, согласились, что бабам,
Место уступят под баобабом!
Плод баобаба для обезьян,
Даже дороже, чем желтый банан. *
*) Бабуины любят лакомиться большими мясистыми плодами баобабов.
Баобаб называют обезьяньим хлебным деревом.
http://www.stihi.ru/2016/10/17/6469
Свидетельство о публикации №116101601353