Предрассветная жажда

Хочу тебя в четыре ночи
Обнять , прижать и приласкать,
И знать что ты того же хочешь,
И мы не сможем устоять..

Бороться будем мы в постели,
Но не друг с другом, а с огнем…
Который, в каждом нашем теле
Сильней пылает с каждым днем.

Тела как змеи , руки, ласки,
Соль на губах, на коже пот .
Глаза прикрыты, простынь сбита,
В ногах нет сил, в гортани стон...

Уж не понять, кто сверху, снизу,
Где руки, ноги, голова..
.Она одна, Любовь меж нами,
Ведет туда где только .. Да..


Рецензии