октябрь

Октябрь
Чуть стушеванность краски,
Машина
Одеты колеса с шипами,
Улыбка
Надеты бесстрашные маски,
Надежно
Укутаны ноги носками

Октябрь
Не печаль, отголосок делами,
Корзинка
Наполнена терпкою клюквой,
И кажется дело
Лишь только за нами,
Великая нежность
Озвучена буквой

16.10. 2016


Рецензии