Победила...

Иногда один короткий взгляд бывает красноречивее самой пламенной речи./ Олег Рой "Вдали от рая"/

Не скрою,Вам я очень -рад,
но утомили Ваши речи...

Весь вечер слушал-монолог...
Давно погасли в доме свечи..

С восторгом вы читали мне
свои стихи,увы,плохие...

А я смотрел на плечи вновь...
(едва зевнув,Вы-усыпили...)

Вы красноречием -полны!
(ещё я должен-восхищаться?)...

А мне хотелось,чтоб замолк
ваш голос чудный-я в прострации...

Вдруг замолчав взглянули Вы....
С ума сойти,почти сразили!

Не зря я слушал монолог....
Меня Вы,каюсь,победили....


Рецензии