Чувств скрыты паутинки
Порой он так прекрасен...
Кусочек лета в красках дня,
Какая медь!.. Клён... ясень...
Дождём осенним просквожён,
В безмолвье парк томится...
От капель в серебре газон,
Туман к ногам ластится...
Пронзает солнца яркий луч
Вуаль рассветной дымки.
В ковре из жёлтых листьев куч,
Чувств скрыты паутинки...
Свидетельство о публикации №116101601279