Ни беда

Ни беда, что возраст мой немолод,
Но в кураже летят смелей года.
Порой затягивает сердце моё холод,
Но знаю, что придёт с ручьём  весна.

Любуюсь я осеннею порою,
Свою подругу грустно провожать.
Все стаи птиц зовёт она с собою,
Чтобы рассвет холодный не встречать.

Мне жаль, что птицей белою не взвиться,
Свободного полёта не  познать.
Легко и в возрасте таком влюбиться,
На чувство смелое всем сердцем отвечать.


Рецензии