Как дотянуться до тебя..

Как дотянуться до тебя,
Мое немыслимое чудо?
Как до сердечной боли трудно
Жить не с тобой, тебя любя.

Так далеко и все же рядом,
В неодолимых двух шагах.
Все в мире только пыль и прах,
Когда одну тебя мне надо.

Как дотянуться до тебя,
Сгорая каждый день от страсти?
А карты всё лишь черной масти
Ложатся душу теребя.

За ночью ночь и день за днем,
Я буду ждать, я не забуду.
А карты врут, и точно будет
У Дамы встреча с Королём.               
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии