Вечер с грустинкой

Вот и вечер с грустинкой прошел.
Как всегда, никто не заметил.
Поревела в подушку опять...
Ну какой ты " приветливый" вечер.
Рада я, что вам всем хорошо.
Веселитесь, ведь жизнь так красива.
Ну, а я раскоркую вино,
И напьюсь, и не буду плаксивой.

©Алёна Осипян
16 июля 2016г.


Рецензии