Мои дни
И пальм, и кипарисов, и агав...
К ним половодьем рифм стремлюсь порою,
Душой поочерёдно всех обняв.
Умею рисовать я птиц кетцалей,
Рисуя, воркованье слышу их.
Орнамент фольклористы подсказали,
В нём запах ягод и цветов родных.
Дарю свои картины мексиканцам,
Желающим постигнуть наш язык,
Ещё их обучаю русским танцам
И как продекламировать мой стих.
Дни мчатся из загадок и открытий,
Из ветра, солнца, дел и добрых книг.
В них миги и сомнений и наитий.
Подарком - постиженья чудный миг!
Р.А.Н. 2016
Свидетельство о публикации №116101601255
С улыбкой, нежностью и любовью.
Артур Наумов 21.10.2016 19:01 Заявить о нарушении
С неизменными теплом, уважением и дружбой, Регина.
Регина Наумова 21.10.2016 20:22 Заявить о нарушении