Решила

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала./ Александра Рипли "Скарлетт"/

Наверно я-счастлива?!
Жила,не замечала...

А Жизнь неумолимо
проходит величаво...

Хорошая-плохая..
да,разная бывает..

Бежит,тебя торопит..
чему то поучает...

Решила быть-Счастливой?!
Да,надо постараться...

С несчастьем злополучным
навечно распрощаться.


Рецензии