что происходит в мире

Сегодня речь о том,
Что происходит в мире.
О том, как жили мы ,
Народами дружили.

Ходили в гости мы,
По братски мы общались,
Из за клочка земли,
С друг другом не ругались

Нам было всё равно,
Какой сосед твой веры.
Мы были все равны,
Не слушали химеры.

Что же случилось вдруг?
Что все врагами стали!
И почему сегодня,
Страну в клочки порвали.

Воюет сын с отцом,
И брат идёт на брата,
Забыли слово честь,
И что такое мама.

Да неужели деньги,
Дороже чести стали?
И за зелёные рубли,
Мы Родину продали?!

На это есть ответ!
И он друзья простой.
Что в штатах дирижёр,
Не дружит с головой.

Куда не сунет нос.
Везде идёт война.
Страдает и горит,
Уж ни одна страна!

Со всех сторон Россию,
Войсками окружил.
И санкции придумал,
Ну разве не дебил?

Кого пугать надумал?
С кем вздумал воевать?
Таких как он видали,
Пора давно понять.

Сильна Россия флотом,
И армией сильна.
Не лезьте к нам в Россию,
Пока башка  цела!

А если кто забыл,
Пусть Невского прочтёт.
Кто к нам с мечом придёт,
Тот от меча умрёт.

Я верю что народ,
Поймёт в конце концов,
Что мирно  лучше жить,
Не слушать подлецов!


Рецензии