Осень полюбите
Ещё побродим по цветным лесам.
И солнышко погреет нас в зените.
В лесу покой да тишь...душе бальзам.
Ох,- не спешите. Осень полюбите.
Что эта осень припасла в ваш дом?
А вы -бродите...по лесу бродите
Тихонечко с собачкой иль дружком.
А осень...осень только лишь в расцвете.
Она не знает,что произошло.
Деревья- разукрашены. Лишь ветер
Бросает снег и листья мне в лицо.
Свидетельство о публикации №116101601189
Всю красу увидеть вы сумейте.
Унесите в памяти с собою
Всю природу с золотой листвою.
Спасибо,Аида,за дружеский совет!
Нина Ордовская 11.09.2023 12:47 Заявить о нарушении