Снова выходной...

Снова выходной Ковдор бухает,
Водочка рекой на променад.
Братья снова Монику открыли,
И Мангал гостям сегодня рад.

ГОК намедни получил зарплату,.
Пашет престарелый ветеран.
Третье поколение ребята,
Работяги рудных пилорам.

Пусть Саян работает не долго,
Мы там разогреемся и в путь.
Сполоха помогут с Колизеем,
А за тем в Мангал конечно вдуть.

Фраера, Рабочие, Блатные,
Хулиганы Капюшоны здесь.
Собрались встречают выходные,
А на утро будет просто жесть.

Девочки в своих вечерних платьях,
Бюсты, попы, ножки все при них.
В центре зала жарко так танцуют,
Что не сводят парни глаз своих 

Водочка рекой и мордобои, 
Денчик вон с охранником рамсит.
И амбал не знал, что будет вскоре, 
Славяным чудесным хуком сбит.

Наливает Лизочка у стойки,
Милка в своем чудном неглиже.
Эх братва чудесная попойка,
Ожидает город в кутеже.

16/10/16г. ЕАЮ


Рецензии