Клавиша..

Я думаю, у компьютеров должна быть клавиша, где написано "пьян", и если её нажал, двенадцать часов не можешь отправить почту./Дуглас Коупленд "JPod"/

Бывает,каждый мается...
порою сильно пьян...

Простая неурядица,
а может быть-роман?...

Должна быть где то клавиша...
И надпись "ты,брат-пьян"...

Нажал и стихла музыка....
Лежи,ты просто в хлам...

Не поругался с близкими,
и не дерзил,как хам...

Не зубоскалил с бывшею
и не писал друзьям...

Не лез натужно в драку вновь
на радость дуракам...

А тихо,мирно спал всю ночь,
как ангел почивал....


Рецензии