Годовщина без тебя
Я путь неблизкий проложу,
И с христианскою молитвой
Я руки на могилу возложу.
И снова буквы имени
Почувствую в руке.
Тебя я словно выдумал
И вижу в далеке.
Скучаю сильно, милая!
Скупая падает слеза,
Я помню, как любили мы.
Мне стало горько без тебя.
Хотел бы я отшельником
Тебе молитвы возносить,
Под монастырским можжевельником
Любовь навеки сохранить.
Тобою до сих пор живу
И веры светлой не теряю,
Что на небесном рандеву
Тебя однажды повстречаю.
Светлой памяти Оли Л., 2011 г.
Фото Андрея Соколова.
Свидетельство о публикации №116101611815