Мечтают домашние гуси

Апрельское утро и свежесть,
И птицы поют,и цветенье.
И жизни нестёртая прелесть
Волнует и чувство и зренье.

И кажется: мог бы подняться.
Вот только немного усилья!

Мечтают домашние гуси:
У них лебединые крылья.


Рецензии