Едины будем мы
И вновь скучает сердце, изнывая...
Мне без тебя - невыносимо сложно,
Спасает лишь - вода Любви, живая...
Собою дух мой наполняет щедро,
Иначе всё предстало в Её свете!
Я знаю, только крепче - станет вера,
Едины будем мы - и будут дети!
16.10.2016
Свидетельство о публикации №116101611779