Ведун

Голос мой стал ниже,
нитки, которыми шью,- грубее,
когда-то был рыжий,
весь теперь-то я белый.

Ну и что, пусть седой,
главное - жив,
один из ста,
из миллиона.
Не верь никому, постой,
особенно лжи,
правдою став,
обрызгавшись
одеко
лоном.

Иду и плачу,
плачу и иду,
сказал бы иначе -
да не могу -
ведун.

Поведаю вам о том,
что будет,
в 1000 мегатонн
бомба на головы вам -
БУМ!


Рецензии