Мне нравится..

МНЕ НРАВИТСЯ..

Мне направится полёт
Фантазий странных наваждение.
Размеренное тиканье часов
В минуты расслабления.

Моменты разговоров тихих,
Мечтаний сладких упоение.
Шагов знакомых ожидать,
Дыхания тёплого волнение.

С надеждой мирно наблюдать,
Как бытия реальность изменяется.
По-новому приходит вдохновение,
Размеренно желания сбываются.

Сюжет прекрасный, как реальный
Увидеть ночью в сновидении.
Пусть и несбыточный совсем,
Но пробуждаться в наслаждении.

С тяжёлым опытом опять,
Менять смиряясь убеждения.
Ненужное легко терять,
И ждать фортуны приближение.

Легко, мгновенно принимать
Судьбы хозяйки направление.
Мне нравится всё доверять
Прекрасной жизни управлению.


Рецензии