Не заходят в сети

НЕ ЗАХОДЯТ В СЕТИ

Что то всё сегодня
всполошились что ли?
не заходят в сети
может заболели?
или я обидел?
ну совсем как дети
не накрыл им столик
я же на диете
может, что другое?
с кем то я поспорил?
в думах страх витает
или всё ж простое ?
объяснение будет
подскажите как то
я же в интернете
напишите просто
перешлите срочно
всполошились что то
ну совсем как дети


Рецензии