Царица
Не слышен в перелеске соловей.
Позолотило бабье лето косы
Берёзоньке –
Подруженьке моей.
В ручей она,
Как в зеркало, глядится,
Любуется,
Красавица, собой…
Кто скажет, что берёзка
Не царица? –
Ну разве только чёрствый
Иль слепой.
Свидетельство о публикации №116101601169