Я скачу как мячик..

Я вновь озадачен ,но креплюсь не плачу.
Захромала клячей,госпожа удача.
Умысел прозрачен,на устах землячек.
Нежностью телячьей,стал опять незрячий.
 
Виноградом в чаче,сделав вкус богаче.
Пенье лягушачье,оценю на даче.
Мизер в пересдаче,прикуп помнит в Сочи.
Той короткой ночью,форс-мажор побочный.
 
Я не стал богаче,всё чуть чуть иначе.
Там чутьём собачьим,решил все задачи.
Взял с собой в придачу,свой задор ребячий.
В телепередаче,я не буду мрачный.
 
Пятиться по рачьи,чуб не смог казачий.
Теперь дым табачный, мыслью многозначной.
Всё переиначит и весь мир судачит.
Что в своей отдачи вновь скачу, как мячик.


Рецензии