Душа счастливая раздета!

                Любимая мне говорит!


      Васенька!Придется нам вдвоем весь "Млечный путь" пройти!...



                Готов ли ты в столь дальний путь - пойти?...


С тобой любимая - хоть, на "край света"!...


                Для нас с тобою путешествие, как сладкая конфета!...


Давай - показывай скорей - где та планета?...


                Где много - много света!...


      Душа счастливая раздета!...
                Да! И еще - это!...


               Вселенскою любовью - Человечество согрето!...


Рецензии