Something about u

Это когда я думаю о тебе:
Над крышами проносятся вертолеты,
Десятки исписанных выцветших страниц
Наполняют мои блокноты.
Улицы помнят боль до ступора. Боль до рвоты.
В каждый из дней, когда ты не позвонишь.

Это когда я думала о тебе
И говорила, что кто-то
Никогда не создаст во мне эту жалящую заботу -
Я не верила, что  однажды настанет суббота.
И в ней от тебя останется только тишь.


Рецензии