Для меня не друг

Ты опять удаляешься, снова прощай,
За тобой вслед бежать бесполезно.
Говорить мне не нужно, и не обещай.
Шаг вперёд и я падаю в бездну.

Под ногами лишь воздух, уходит земля,
Я кричу, но какая досада,
Ты меня не услышишь, мы просто друзья,
Мы не встретились - значит так надо.


Рецензии