Мысль перед сном

Как мёрзко
Шагает на нас рассвет.
Как мерзко
Держать пред собой ответ,
Как сталкер
По зоне возможных фраз,
Как шулер,
Себя обманув не раз.

А может,
Собрать все ошибки в круг?
Но гложет
По телу мурашек стук.
А сажа
Затмит мои вновь зрачки,
Но лежа
Чуть проще терпеть тычки.

И надо
В рассвета продрогший час,
Чтоб кто-то
Легонько поверил в нас.
И надо
Всем страхам наперебой,
Чтоб кто-то
Лег рядом, сказав: "Я с тобой".

01.09.2016


Рецензии