безропотно принять
не спрашивать причин, откланяться,
в награду времени охапку получить,
и с головой уйти в себя, попутно
всем и всё простить, что было,
есть и будет — бесполезно других
своим аршином мерить, жить,
только жить и никому не верить
16.10.2016 - Зальцбург
Свидетельство о публикации №116101611632