Алгоритм потрачен

Начало стандартно,
Начало всех "если".
Вопрос звучит плавно,
Как строчки из песни.

Легко повстречались,
Потом еще одна встреча,
Ходили, смеялись
И вот, в доме вечер...

Всё замечательно,
Во всём больше "да",
Но что примечательно,
Настрой - как вода

Как, сука, из крана вода,
Там или как лёд, или пар
Когда повернёшь не туда,
Ебашит то холод, то жар.

Я мог бы ещё подождать свой минет,
Но бесит такое не постоянство:
Хочу не хочу, то нужен, то нет,
То ЗОЖ заиграет, то снова за пьянство.

Я злюсь на неё, но снова прощаю.
Уже сам себя я не понимаю.
Тоскую, скучаю, страницу листаю..
Зачем я себе о ней напоминаю?

Короче, я до сих пор озадачен.
Но как не крути, алгоритм потрачен.


Рецензии