Пьеса

Что говорит мне тень давно минувших дней?
Что путь диктует уводя тропу извилисто?
Что жизнь моя - театр не своих ролей
Мистерия любви - грустна, сложна, порывиста.

Кусок судьбы, что мне понять дано.
В три действия разложен так отрывисто.
И режиссер закончил акт давно.
Где я играю сложно и надрывисто.

И кажется, что действия мои имею вес,
Ведь каждый шаг дается так непринужденно.
И как бы роль забыта и занавес исчез.
Играю дальше- я судьбой приговорена.

И вот закончился мой театральный крест,
Как несравненный опыт пьесы то смешной, то грустной.
Довольно слов,оваций и ненужных мест
ОргАном чувств, разложенных искусно.


Октябрь 2016


Рецензии