Обнимаю целую люблю

Обнимаю целую люблю
Три глагола таких несуразные
Но в одну помещая строку
Они чувства наведают страстью

Они жизни меняют пути
Они к счастью укажут дорогу
И её в совершенстве найти
И в себе унаследовать Бога


Рецензии