Ненавсегда..
Я тебя не прошу ни простить меня, ни понять.
Я тебя не прошу даже рядом со мною быть.
Я прошу об одном - не молчать и не прогонять.
*****
Подарил бы тебе я черные розы,
Но не знаю, где взять их этой ночью.
Если хочешь, сдохну я от передоза.
Или вытяну тебя, если хочешь.
*****
Тусклые звезды на небе нестройно горят.
Знаешь, за белой стеной тишины,
Плавятся тени умерших теней. Говорят,
Даже под ржавчиной вышек мы видим сны.
Голыми прутьями в вечность скелеты антенн,
Тянутся, провисая, в ночи провода.
Я отдаю себя в воображаемый плен,
Чтобы остаться нужным ненавсегда.
Свидетельство о публикации №116101611469