Рыжей девочкой, дочерью ада..

Тонкие губы твои кусать,
На руках оставляя шрамы.
И рукою за шею держать,
От укусов зализывать раны.
Я ловлю языком по щеке
У тебя вниз сбегает алое,
Кровоточит порез на руке -
Это, искренне, самое малое.
У тебя привкус боли и слез,
Ты меня почти ненавидишь.
Просто думай, что всё не всерьез,
Может, так и случится, увидишь.
Задыхаясь в твоих волосах,
Придушив чуть сильнее, чем надо,
Я тебя снова вижу во снах,
Рыжей девочкой, дочерью ада.


Рецензии