Не дай нам Боже!
По жизни быть сильнее мужиков,
Которых мы, того не зная сами
Притягиваем запахом духов.
Не дай нам Боже в слабого влюбиться
И слушать бредни ночи на пролёт
И день деньской за хлеб насущный биться,
Чтоб у детей наполнен был живот.
Не дай нам Боже вровень с мужиками
Забыть о женской слабости в двойне,
Достали избы с рыжими конями,
Которые, то скачут, то в огне!!!
Себя своим я обозначу полом -
Засуну брюки в мусорный бачёк,
И в ярком платье, да с пречёской новой,
Закрою сердце на большой замок.
Пускай себе немножечко остынет,
Не ноет, не жалеет дураков,
Я ЖЕН-ЧИНА! И пусть меня имеет
МУЖ-ЧИНА тот,
Который просто с совестью знаком.
12.10.16г.
Лос Анджелес.
Свидетельство о публикации №116101601140
Василий Росов 05.02.2017 17:38 Заявить о нарушении
Инна Мальцева 2 06.02.2017 03:05 Заявить о нарушении