Ты сошла с багета

Ты сошла с багета,
Как матерь божья.
Не было бы прекраснее лета,
Если бы не были  вместе мы.

Моё сердце и душа,
У твоих ног дорогая,
Любимая моя,
Золотко родная

Любимая прости,
Ты дала мне жизнь.
И нам с тобой не развести пути,
Что связали нас

Ты вдохнула свободу
В мой мир,
Теперь я незнаю броду
Ты мой кумир.


Рецензии