Неизвестность

В сердце поселилась неизвестность -
Черная, безмолвная, глухая.
Невозможно быть собой и честно
Продолжать карабкаться по краю.
Как же странно чувствовать пустоты в сердце...
По утрам от страха просыпаться.
Чувствовать, что где-то маленькая дверца
Не закрыта в мир, где слишком поздно плакать и смеяться…

1 октября 2014


Рецензии