Детёнышу
Купальских снов и сновидений,
В животике твоём мой край
И бьётся он весёлым вожделением.
И, может, март иль май
Подарит нам твоё рожденье.
Собачий лай - уйди, растай!
И дай нам света поколения.
В животике, детёныш, ты играй
И впитывай родителей ты вдохновение.
Ты нас, душа, не покидай,
Мы для тебя готовим впечатления.
И мир вибрациями ощущай.
Сажаем для тебя мы сад, растения,
А гнёздышко своё оберегай,
И мы увидимся через мгновенье.
Свидетельство о публикации №116101611314