Тишина и неправильный вечер

Тишина.... лишь наушники фоном
октябрится за окнами ночь
В этом мире, чужом и знакомом
снова мысли гоню...к черту, прочь...

Вот четыре стены и подушка
потолок... да пятном монитор
И из детства на полке игрушка
этот вечер...немой приговор

Взгляд в ни что...ожиданий крупинки
снегом талым..и вновь тишина
На щеке две застыли слезинки
послевкусьем былова вина

Расчерчу потолок на узоры
маяком огонек , ты онлайн
Тишиной,тишиной разговоры
чай на кухне, и сморщенный лайм

Снова вечер неправильный... сука
и тошнит уж давно с сигарет
Но не ведома разуму скука
в тишине он находит ответ


Рецензии