Смерть героя ДНР
Убит Моторола,
Его больше нет.
Скорбит весь Донбасс.
Вмиг померк белый свет.
Для нас – россиян
Это тоже беда.
И память о нём
Будет вечно жива
Душа его облаком
Белым парит.
Герой среди нас,
Он не будет забыт!
Свидетельство о публикации №116101611250
Ната Филимонова 24.06.2017 10:39 Заявить о нарушении
Татьянка Тихонова 24.06.2017 13:06 Заявить о нарушении