Спустя два дня

Я спрячу тебя в своих обьятиях,
Буду греть тебя ,ласкать и целовать,
Лечить твою уставшую спинку,
Чтоб с утра тебе было легче вставать.
С радостью посмотришь ты на мир,
Твоя печаль ко мне пришла
Спустя два дня,
Погода ненастье с собою принесла.
Тоска одолела меня.

Быть может в наши города
Летят печали облака
За два дня, как ты и я.
Настроение как погода меняется с утра,
То веселы ,то печальны,
Наши сердца аномальны,
Любят и любят не смотря ни на что,
Необращая внимания ни на кого.
Злые рты болтают чушь,
От слез с прекрасных очей стекает тушь,
Снова прижимая тебя к груди,
Про себя молюсь я :"Господи помоги!"
Не слушать никого, тогда
Будет все прекрасно, как всегда.
Вместе мы не так уж и долго.
Наше знакомство было не случайным.
До этого не везло мне много,
Вот и выгляжу таким печальным.


Рецензии