Мысли в голове...

Скинута на пол одежда,
Сорвано нижнее белье,
Я обнажилась перед тобою, как прежде,
Но в голове думаю свое...

Ты принимаешь неистовые ласки,
Полагаешь, я скучала по тебе,
И давая к своему телу прикасаться,
Посещают совсем другие мысли в голове...

И вот уже, на пике исступления,
Почти что доводя тебя до дрожи,
Ты сладость ощутишь момента,
И вдруг почувствуешь, что нет меня дороже...

А я останусь вновь невозмутимой,
Не дрогнет ни одна морщинка в теле,
Я скрою взгляд коварный тёмной ночью,
И успокоюсь, не бревно в постеле....


ис-ступ-ле;-ни·е. 1. книжн. состояние крайнего возбуждения, при котором теряется самообладание.

16 октября 2016


Рецензии