В небе полная луна
В серебре волчица,
Сил волнующих полна,
Да и мне не спится.
Света лунного мятеж
В облаков разрывы,
И в душе зияет брешь
Пустоты счастливой.
Для метущихся надежд,
Поисков, сомнений,
Эта ночь как тот рубеж
Смены настроений.
Чувств бурлящих водопад,
Не угомониться,
Это я в шерсти преград
В серебре волчица.
16 октябрь 2016
*
Свидетельство о публикации №116101611227