Пальцы да по губам

Ты  становился  частью
     Когда  целовал  горячо.
А  я  отвечала  страстью
     Чуть - чуть  оголяя  плечо.
В  магии  слов  и  рук
     Пальцы  да  по  губам …
Сердца  отчаянный  стук
     И  чувства  напополам.

14.05.16

(К.А.И.)


Рецензии