Для чего?

                Для чего вообще живём мы?
                Ведь для многих нас-туман!
                Строить для себя хоромы
                И набить свой "барабан"???

                Хоть давным -давно набит он.
                Мы в него плотнее бьём.
                Про одышку уж забыто.
                Для чего ещё живём ???

               Для чего тогда живём мы?
               По весне земля цвела?
               Чтобы дети были дома?
               В отчем доме мать ждала?

               Так устроено природой.
               В нас ещё живёт душа !
               Мы гоняемся за модой .
               И живём чуть-чуть греша!

               Богу некогда за нами
               За шальными уследить !
               А живущая та в теле
               Знает как достойно жить.

               Но не слушаясь её мы
               Не излечимся от ран.
               Строим,строим мы хоромы
               Набиваем "барабан".

               16 10 16 г


Рецензии