Тринадцатое число

Тринадцатое  число …
Отвергнутое  когда – то.
Но  кому – то  же  повезло
С  этой  загадочной  датой!
Не  ты  ль  отмечаешь  его
Как  маленький  каприз?
А  вместе  с  тобой  и  я
Лечу,  наслаждаясь  вниз!
Тринадцатое  число …
Красным  в  твоей  судьбе
А  мне  от  того  тепло,
Что  хорошо  тебе!

13.05.16


Рецензии