Чтобы ты

Я вплавь пересеку Экватор,
Чтобы достичь твоего
Полюса.

Я разобью руками
Иллюминатор
На борту ракеты
В твоём внутреннем
Космосе.

Я пойду по снегу
Ногами босыми,
Чтобы тебе протоптать
Весну.

Я буду всю ночь
Ворочаться
И без тебя не усну.

Я буду насколько смогу
К тебе близко.
Ближе, чем бывает к виску
Футуриста
Пистолетово дуло.

Я буду кричать
О любви
На крышах,
Чтобы ты
Где-нибудь
Обернулась.

11.10 23:43


Рецензии