Добрый вечер, Осень
Мы с тобой знакомы, сотни лет подряд.
Быстро пролетают лето и зима.
И весна растает, как остатки сна.
Лишь твоя улыбка искренно тепла.
Иногда печальна, но всегда светла.
Ты незримо вечна в шарфе рыжих дней.
Так хрупка, беспечна нежностью аллей.
Свидетельство о публикации №116101611091
Алёна Кисленко 10.11.2019 20:56 Заявить о нарушении