Вечер

Еще один его одинокий вечер.
В наши времена горят не свечи,
Лишь мерцает экран компьютера
И так каждый вечер, вслед за буднями

На улицах города неонов огни
А во дворах проходных фонари
Лишь вышел сюда одинокий путник
В зубах Lucky Strike, с ним поуютней

Шрамы в груди,одна тоска в глазах,
Душа его медленно сыпется в прах.
Идет в никуда, как головою контужен,
Никто не поможет, кому он тут нужен?

Жизнь-бесцельна. Ни там, ни сям.
Робот бракован-разбор по частям
Везде безуспешен, куда не взгляни
Сон-день-компьютер, вот и все дни.


Рецензии