Спасибо тебе, мой милый!

Спасибо  тебе,  мой  милый,
За  странное  притяженье!
За  дрожь,  что  уже  колесила,
Вниз  продолжая  скольжение.

Спасибо  тебе,  мой  милый,
За  то,  что  дыханье  твое
С  моим  очень  близко  было
И  за  то,  что  было  потом!

За  руки,  что  жарче  огня
Спасибо  тебе,  мой  милый!
За  то …  что  согрел  меня,
За  то,  что  сегодня  было!



; 13.05.16


Рецензии